VDL專業彩妝眼影盤6.4 專為亞洲女性度身訂造的大熱眼影顔色,同時打亮及修飾輪廓。

活珊瑚橘色予人一種舒適、溫暖的感覺。今年 VDL x Pantone系列,以金黃橘色為基調,推出三款臉部底妝產品,只需簡單的三部曲,便能打造無瑕持久的橘色調底妝。新推出的Velvet Blur Primer質感光滑乾爽,能重點遮蓋毛孔、消除油光,打造透亮活力肌膚,長效不掉妝。而Primer Miniature Kit同時提供四款顏色迷你妝前乳液,適合不同妝容需要,締造不一樣的效果。做好底妝的工夫已是妝容成功的一半。隨後,可使用Expert Tone-Up Cushion來均勻膚色,打造更亮麗妝感。要打造活珊瑚橘色的妝容,少不得眼妝、胭脂和唇妝。系列推出一盒共12色的Expert Color Eye Book,當中包括多款年度最流行的大熱色彩。為方便用家,眼影套裝附有可打亮及修飾輪廓的顏色,一應俱全。

試用報告:
使用Expert Color Primer For Eyes打底液打底,即時感到眼周肌膚更細緻。再用珊瑚色調的唇膏,自然滋潤,一整天也沒有脫妝的情況出現。