林鄭月娥被市民批評軟弱無能。

致行政長官林鄭月娥女士︰

返修例風波示威風波已經持續四個月,在這四個月裏,除了警隊對抗暴徒外,閣下及香港政府做過甚麼?除了新聞發佈會講「止暴制亂」之外,並沒有實際行動、方案去支持警隊「止暴制亂」,所有官員都係潛水。

(1)假新聞充斥社會,大量抹黑警隊新聞,香港政府點解唔管制輿論?新加坡打擊假輿論,一發現即釘牌。西班牙政府當機立斷,封鎖煽動示威嘅網頁。香港政府點解唔效法?蘋果,立場,大紀元,連登,telegram …全部都報道失實,煽動仇恨,應該釘牌,封鎖綱站。

為何不贊成規管記者證

(2)假記者泛濫,為何不贊成規管記者證,防止假記者散布假輿論?請問新聞處處長有何計策處理?

(3)中大校長去信要求閣下參舆學生被捕事件,閣下竟然話考慮特赦,天理何在?點解要支援被捕學生?學生參與暴動、襲警、掟磚頭、掟汽油彈,私了市民,還是無辜嗎?請問大學是否學生犯法之後嘅庇䕶所?香港中、大學生容易被煽動參與暴亂,證明香港教育失販,閣下竟然覺得香港教育冇問題,可悲。請閣下清楚自己嘅立場,請睇清楚香港嘅中學、大學,已經被反對派騎劫。為何將政治帶入校園?為何香港政府要撥款比大學去培育暴徒學生?請問教育局局長有何計策處理?

蒙面法蕩然無存

(4)實施禁蒙面法,但並未有實際行動去支持禁止蒙面法,每次非法集會都有為數不少的人帶口罩,法例蕩然無存。

(5)考慮成立獨立委員會?不可以只調查警察,還有要調查策劃今次行動嘅幕後搞手泛民及黎智英。還有,明知幕後黑手係泛文及黎智英,點解香港政府束手無策。請不要忘記,「逃犯條例」係閣下及香港政府嘅構思,為何要香港警察成為政治犧牲品。

(7)警察在這四個月裏盡忠職守,身心疲累,受傷。面對市民、暴徒,受盡辱駡,唔明白警察維持治安,點解要受屈辱,成為箭靶?面對暴徒亦只能夠施放催淚彈驅散,反觀歐美國家已經用實彈鎮壓,請問警務處處長盧偉聰有甚麽計策對付暴亂,對付暴徒?另外,為了維䕶警隊尊嚴,懇請立例「辱警罪」,其他歐美國家都有「辱警罪」, 為何香港政府不效法?還有不少店鋪被破壞、市民被私了、黑衣人查市民手機、設路障查車……令市民每日都陷入驚慌之中。請問市民可以去那裡申訴?有誰可以為他們主持公道?請問保安局局長有何計策處理?

醫護為何醫院靜坐

(8)還有陳淑莊議員,根據法例,議員被判刑超過3個月,應該會被撤銷議員資格,陳淑莊被判監禁8個月,緩刑3年,為何陳淑莊還能進入立法會,還在會上喧嘩搗亂。另外一些不合作的議員,經常搗亂令會議流會,請問點解香港政府用納稅人的錢去養一班對社會完全冇貢獻嘅議員?請問立法會主席有何計策處理?

(9)政府醫䕶人員為何可以在醫院靜坐抗議,醫院主要功能不是救人嗎?為何要將政治帶進醫院?請問衞生局局長為何不阻止?

黑暴已經蔓延其他國家

智利︰41個機鐵站被重創破壞,當局實施宵禁令。香港地鐵、輕鐵差不多全線被破壞,香港政府有甚麼行動?

西班牙︰用了幾日時間就控制暴亂,反觀香港用了四個多月時間還未平息暴亂。

閣下港府太軟弱無能

閣下及香港政府太軟弱無能,香港已經陷入深淵,學生及黑衣人已經目無法紀,嚴重打壓香港市民言論自由、行動自由。

幸好香港還有香港警隊守住最後防線,否則後果嚴重。

閣下及香港政府如冇良策,為何唔尋求中央幫助?

作為香港市民,真心對閣下及香港政府極度失望、憤怒,對香港前景感到極度灰暗。

懇請閣下及香港政府帶領市民走出困局,用行動令香港市民對閣下及香港政府挽回信心。

香港市民