國民黨台北市長參選人蔣萬安(右)27日參加中廣節目《Team Taipei 聽台北》開播記者會,臺“中廣”董事長趙少康(左)現場與他暢談未來市政規劃

【本報訊】國民黨台北市長參選人蔣萬安今在“中廣”開新的節目《Team Taipei聽台北》,7月1日起,每週五傍晚5 點與台北市議員暢談台北市政。蔣萬安強調,會端出實質的牛肉。

蔣萬安、“中廣”董事長趙少康、台北市黨部主委黃呂錦茹與議員參選人出席開播記者會。蔣萬安感謝趙少康願意提供機會平臺,透過平臺跟大家分享台北市未來的願景,不只他、議員,大家都是台北隊,為台北未來共同努力,接下來請大家拭目以待,不只是擘劃願景,也會端出實質的牛肉。

黃呂錦茹説,距離投票還有五個月,還要積極去了解各議員所看到選區的問題,跟蔣萬安在節目探討,民眾也可以用線上的方式共同研究,蔣萬安要選市長,勢必要當所有議員的母雞,用這種方式跟議員公開探討市政。

另外,對於台北市副市長黃珊珊挖墻腳,是否要化解心結,避免國民黨分裂?蔣萬安表示,選舉就是要爭取各方支援的力量,我想也沒有所謂的心結,黨內的溝通永遠不嫌多,不管是里長、各個議員參選人,都持續在溝通,年底大家有共同目標,就是要打贏這場選戰,大家放下各自的歧見打團體戰,大家都是台北市隊。【編輯:婕娉】

承印人:環球電視有限公司
地址: 香港上環幹諾道西20號中英大廈14樓1401室