【本報訊】中國國民黨2024年臺灣地區領導人人選將由徵召產生,據臺灣《聯合報》報導,昔日“挺韓五虎將”之一的陳清茂,將於4月22日(週六)下午5點起,在高雄岡山舉辦“支持韓國瑜列入民調”活動,訴求中國國民黨中央將前高雄市長韓國瑜納入內參民調。

陳清茂15日直播時表示“絕對辦到底”,已接獲高雄市工務局及警察局來函,4月22日團結大會申請已經通過。他未說明韓是否會參加4月22日這場活動。韓國瑜昨天發文表示,針對最近許多他的支持者自發性發起不少活動,對於大家的熱情,他相當感恩,並提醒大家,未來關於他的公開行程都會在官方社交平臺上公佈,似乎暗示不會出席陳清茂的活動。

陳清茂表示,韓國瑜沒說選,但百姓有話想說,場地是他弄的,日本有人要回來,“新住民”也要回來,活動是這些人辦的,距活動只剩一個禮拜,絕對堅持到底。他表示,下周號召“韓家軍”大集結,大家一定要走出來,凝聚力量讓韓國瑜知道支持者還在,要求中國國民黨中央將韓國瑜納入內參民調,必須公平、公正、公開,並公佈內參民調結果。【編輯:婕娉】

編輯出版發行人:環球新聞時訊報
社  長:魏月童
承  印:環球電視有限公司
地  址:香港上環幹諾道西20號中英大廈14樓1401