/Swissline活細胞智慧型修復精華 能平衡及修復肌膚,保護骨膠原及彈性蛋白分解及流失。

新年之始的 Party Season前後,愛美的職業女性除了要熬夜趕 project ,令肌膚容易出現細紋、黯啞等老化痕跡。Swissline新推出升級版 CELL SHOCK AGE INTELLIGENCE™ (活細胞智慧型系列) 着重誘導煥活青春肌膚和抵禦肌膚老化。其中RECOVERY SERUM活細胞智慧型修復精華 (第2代), 含植物積雪草(老虎草)的超高效成分,其中Madecassoside用純化的分餾方法萃取,能減淡皺紋深度;再配合三種氨基酸的獨特序列,有助重建表皮、促進膠原蛋白生長,有效保護皮膚組織、抗衡骨膠原及彈性蛋白分解及流失。另「抗壓力」的分子,是一種在極端環境如冰川、沙漠生長的微生物、體內合成的天然物質。有助保護細胞膜,隔絕因溫度變化、紫外線或乾燥環境等因素帶來的肌膚傷害。不但能修復肌膚,更能平衡皮膚脫皮、激光和皮膚擦傷等損傷。

試用報告:
每天早晚潔臉和爽膚後,便塗修復精華,再塗護膚品,使用兩周後,發現膚色有亮澤感,皮膚變得柔軟細致。